living ... at home

ça y est. Je suis tombé sous le charme de Mme Barcomi. Quel talent ! Déjà le pain, testé en tout début d'année c'était une vraie réussite. Et là, dernièrement, j'ai craqué pour la tarte citron meringuée.

La recette a été publiée (en allemand) dans le magazine "living at home" mais est disponible sur le site également.

Le concept a marché en plus - j'ai acheté le premier livre et je pense charger les suivants sur kindle (sur iPad - pour apprécier les photos) dès la sortie la semaine prochaine.

Alors sans plus attendre et pour vous mettre l'eau à la bouche, voici des photos.




Endlich wurde auch ich auf Frau Barcomi aufmerksam. Zwei Rezepte, die seit Dezember in living at home (link siehe oben) veröffentlicht wurden habe ich schon ausprobiert.

Das Brot war ein echter Knaller und ich habe es schon mehrfach nachgebacken und dann neulich die traumhafte "Lemon Meringue Pie". Yay. Was für ein tolles Gefühl : knusprig blättriger Boden, süße Zitronencrème und lockerer Eischnee. 

Das Konzept ging übrigens auf, als neuerklärter Fan habe ich mir das erste Backbuch inzwischen (endlich) gekauft und die anderen kommen wahrscheinlich bei Erscheinen nach und nach als kindle-Edition für mein i-Pad ab nächster Woche dazu.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire